Gastrouni

Estamos especializados en la formación in company para el sector de restauración y el F&B hotelero, como partners de Gastrouni, asumiendo que cada cliente es único y desarrollando programas de aprendizaje que se alinean con la estrategia de las empresas y con sus necesidades organizativas. Produciendo resultados concretos se puede medir y observar.Desde una triple perspectiva: De estrategia de negocio, de gestión de operaciones y de liderazgo de equipos.

Qué ofrecemos al sector

Metodología presencial. Tanto técnica como de habilidades, basada en “learning by doing”.
Metetodología on line especialmente diseñada para los profesionales del sector. Con especial incidencia en el acceso desde cualquier dispositivo y el formato visual
OPEM Universidades. Aportamos titulaciones constrastadas, ejecutivas y orientadas a profesionales con experiencia en el sector.
Externalización integral de la formación. Externalización administrativa de la financiación, estructura docente (jefe de estudios, admisiones, dinamidores, tutores), coordinación y dirección.

 

grafico-gastrouniversia

OPEM, Organización, Personas y Sistemas, S.L. ha recibido una subvención dentro del Plan
Resistir Plus 2021 de concesión directa de subvenciones extraordinarias de apoyo a la solvencia
empresarial por la COVID-19 de 24.517,89 €. Decreto 62/2021, de 14 de mayo, del Consell, de
aprobación de las bases reguladoras para la concesión directa de subvenciones extraordinarias
de apoyo a la solvencia empresarial por la Covid-19.